Penandatanganan MoU SMKN 3 Probolinggo dengan PT MASPION IT

Bertempat di SMKN 2 Probolinggo pada tanggal 19 November 2020 SMKN 3 Probolinggo bersama dengan Bapak Ir. Okky Tri Hutomo, M.IT selaku Direktur PT MASPION IT melakukan penandatangan kerjasama atau nota kesepahaman (MoU) tentang tempat pengembangan dan pelatihan IT, tempat magang Industri bagi guru dan siswa, serta tempat kegiatan pendidikan vokasi (tempat event kegiatan smk, dll) antara Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 3 Probolinggo Program Keahlian Desain Komunikasi Visual (DKV).

Penandatanganan ini melibatkan beberapa Kepala Sekolah Menengah Kejuruan baik negeri maupun swasta, diantaranya Bapak Warnoto, S.Pd, M.Pd selaku Kepala SMKN 2 Probolinggo dan tuan rumah tempat penandatanganan MoU dan Kepala SMK Ahmad Yani Kota Probolinggo, turut hadir menyaksikan  dalam kesempatan kali ini Kepala Cabang Dinas Pendidikan Kota Probolinggo, Bapak Kiswanto, S.Pd, MM.

Dengan adanya MOU ini, bagi para guru dan siswa SMK akan mendapatkan dukungan berupa pelatihan kejuruan yang sudah disediakan oleh Maspion IT. Tujuannya, untuk meningkatkan kompetensi sesuai keahlian/ jurusan yang ia miliki.

Bogasari Memperluas Kerja Sama dengan SMK Pusat Keunggulan

Meski baru 1 tahun menjalankan program kegiatan SMK PK (Pusat Keunggulan) di SMKN 3 Sukabumi Jurusan Tata Boga, PT Indofood Sukses Makmur Tbk mulai memperluas kerja sama ke wilayah lain

06/02/2024 14:04 - Oleh Administrator - Dilihat 961 kali
Penandatanganan Memorandum of Understanding antara SMK Negeri 3 Probolinggo dengan PT Indo Bismar