Kebersamaan Mewarnai Acara Halal Bihalal di SMK Negeri 3 Probolinggo

Probolinggo, 17 April 2024 - Suasana kehangatan dan kebersamaan memenuhi halaman SMK Negeri 3 Probolinggo pada hari ini, saat seluruh warga sekolah berkumpul dalam acara "Halal Bihalal" yang penuh makna. Acara yang dihadiri oleh Kepala Sekolah Ibu Atim Sucianah, M.Pd, Wakil Kepala Sekolah, Dewan Guru beserta semua siswa dan warga sekolah ini menjadi bukti nyata betapa pentingnya memperat ikatan kekeluargaan di tengah perayaan Lebaran.

Dengan senyuman hangat, Ibu Atim Sucianah, M.Pd membuka acara dengan sambutan yang penuh kehangatan dan makna. "Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh, selamat pagi kepada seluruh keluarga besar SMK Negeri 3 Probolinggo" ucapnya, disambut oleh sorak riang dari hadirin.

Ditengah sambutannya, Ibu Atim menekankan pentingnya momen ini sebagai waktu untuk menyucikan hati dan mempererat silaturahmi di antara kita semua. "Acara Halal Bihalal" bukan hanya tradisi, tetapi juga sebagai panggung kebersamaan kita. Mari kita gunakan kesempatan ini untuk saling memaafkan dan mempererat hubungan kita sebagai satu keluarga besar", ujarnya dengan penuh makna.

Para hadirin, baik siswa maupun guru turut meresponsdengan penuh kehangatan. Mereka saling bersalaman, berpelukan dan bertukar cerita, menciptakan atmosfer yang hangat dan penuh keakraban.

Tidak hanya itu, acara ini juga diisi dengan berbagai kegiatan yang menghibur mulai dari pembasa saling bersalam salaman mempererat ikatan yang erat di antara mereka. Acara "Halal Bihalal" di SMK Negeri 3 Probolinggo bukan hanya tradisi, tetapi juga sebagai panggung kebersamaan kita. Semoga kehangatan den kebersamaan ini terus menghangatkan kita semua" ungkap salah satu guru dengan penuh haru.

Tim Content Creator

Pembagian Zakat Fitrah dan Santunan Idul Fitri 1445 H / 2024 M

Alhamdulillah, hari ini Jum’at, 05 April 2024 telah dilaksanakan pembagian Zakat Fitrah dan Santunan kepada siswa/siswi dan masyarakat yang berhak untuk menerimanya di lingkungan

05/04/2024 09:17 - Oleh Administrator - Dilihat 1079 kali