Wisuda dan Perpisahan Kelas XII

Diposting pada: 2016-09-12, oleh : Administrator, Kategori: Informasi Sekolah

Pada tanggal 12 Mei 2016 yang tepatnya di hari kamis adalah hari memory kebahagiaan Bagi anak Kelas XII SMK Negeri 3 Probolinggo, karena diadakannya Wisuda anak kelas XII yang telah selesai mengikuti UN dan sekaligus acara perpisahan anak kelas XII SMK Negeri 3 Probolinggo. Acara Wisuda dan perpisahan ini diadakan di gedung ORIEN Hall & Resto. Acara Wisuda dimulai di pagi hari sampai selesai, dan dilanjutkan acara pentas seni untuk siswa siswi . Acara perpisahan ini dikemas menarik dan padat, karena ada perform dari adik adik kelas X dan XI tentu saja menghibur.

Acara ini diikuti oleh semua warga SMK Negeri 3 Probolinggo, Dari Guru, Murid, Orang tua siswa dan seluruh civitas akademika  juga bisa hadir di acara perpisahan anak kelas XII.

Pada tanggal 26 april 2014 yang tepatnya di hari sabtu adalah hari memory kebahagiaan Bagi anak Kelas XII SMK Negeri 3 Pekanbaru, karena diadakannya Wisuda anak kelas XII yang telah selesai mengikuti UN dan sekaligus acara perpisahan anak kelas XII SMK Negeri 3 Pekanbaru. Acara Wisuda dan perpisahan ini diadakan di gedung Aula SMK Negeri 3 Pekanbaru.

Acara Wisuda dimulai di pagi hari sampai selesai, dan dilanjutkan acara pentas seni untuk siswa siswi . Acara perpisahan ini cukup menarik dan menghibur, Karena ada perform dari masing-masing kelas, dari kelas X,XI,XII. Ada yang menari, menyanyi, hingga aksi seorang DJ dari siswa jurusan jasa boga,  dan tentu saja menghibur.

Acara ini diikuti oleh semua warga SMK Negeri 3 Pekanbaru, Dari Guru dan Murid.  Dan orang tua siswa  juga bisa hadir di acara perpisahan anak kelas XII. juga hadir Ketua Komite SMK Negeri 3 Pekanbaru memberikan kata sambutan. yang di dampingi oleh Ibu Rita Johan Selaku Kepala Sekolah SMK Negeri 3 Pekanbaru.

- See more at: http://smkn3pekanbaru.sch.id/info-142-selamat-sukses-wisuda-dan-perpisahan-kelas-xii-smk-negeri-3-pekanbaru.html#sthash.qRbTrl91.dpuf