Wisuda dan Pelepasan Siswa Kelas XII Tahun 2017

Diposting pada: 2017-06-09, oleh : Administrator, Kategori: Agenda Sekolah

Bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2017 yang jatuh pada tanggal 2 Mei, SMK Negeri 3 Probolinggo kembali mengadakan Wisuda dan Pelepasan Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2016/2017 di Paseban Sena Hotel dan Resto. Sebanyak 245 siswa siswa-siswi yang diwisudakan dari SMK Negeri 3 Probolinggo tahun ini. Rangkaian acara yang dimulai pukul 08.00 - 12.30 WIB berjalan lancar dan tertib. Dalam kesempatan kali ini, tampak hadir Kepala Sekolah Ibu Siti Rohmah Hadi, S.Pd, M.Pd, Pengawas Satuan Pendidikan SMK Kota Ibu Dra. Dwi Rini Agus Prihatin, M.Pd, Ketua Komite SMK Negeri 3 Probolinggo, dan Orang Tua Siswa/Siswi Kelas XII serta seluruh tamu undangan yang hadir.

​Wisuda dan Perpisahan tahun 2017 ini Panitia mengangkat Tema "Berprestasi denga Berkreasi Menyongsong Panggung Dunia" . Kegiatan ini sangat diapresiasikan oleh seluruh Guru, Siswa serta Panitia yang terlibat dalam menggelar acara penglepasan siswa kelas XII tahun ini. Karya yang sangat kreatif dipersembahkan oleh beberapa siswa/i pada saat acara berlangsung. Acara berlangsung lancar dan meriah, yang ditutup dengan DOA bersama Panitia, guru Pembina Osis dan seluruh pengurus OSIS. SEE YOU IN NEXT GRADUATION AND FAREELL PARTY(#SYF)